这三种颜色的衣服要多穿,很显白

2019/8/30 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

如果归置归置你的所有衣服,就不难发现,其中黑色服饰是占据大部分的。毕竟,黑色是最百搭不挑人的了,这毋庸置疑。但是俗话说:“一白遮三丑”,这句话对男生来说同样适用,白皙的皮肤,能够为你的帅气增色不少。


这三种颜色的衣服要多穿,很显白


随着岁月的变迁,如今变白已经不是女生的专利了,男生也有追求白的自由了。你看,市面上推出的一系列美白面膜,男生已经成为了消费的主流。除了美白面膜,其实,穿着也可以提亮你的肤色,衬托出你的皮肤更加白皙帅气哦,以下三种颜色就很不错。

— ❶ —

大红

这三种颜色的衣服要多穿,很显白


就要过年了,不妨get起一件大红外套,穿出喜庆愉悦的心情。亮眼的大红,十分醒目高调,让你在一众人群中轻松脱颖而出,而且让你整体的穿搭变得更加高级,当然,鲜艳的色彩让你的皮肤白得透光!

★推荐单品:中长款连帽棉衣外套


这三种颜色的衣服要多穿,很显白


十分抢眼的一款棉衣外套,鲜亮的大红色映入眼帘,顷刻赋予你欢快明朗的感受。中长款设计搭配合体剪裁,将温暖紧紧包围你。撞色抽绳搭配字母印花,打破了单一格局,使得整体的穿搭变得更加灵动有趣。

— ❷ —

驼色

这三种颜色的衣服要多穿,很显白


亚洲人的皮肤相对偏黄,男生也一样。暗黄的皮肤总给人一种不健康的感觉,整个人看起来无精打采。而驼色衣服上身,在视觉上提亮了你整体的精神面貌,温暖的颜色还给人一种治愈感,上身很显气质。

★推荐单品:撞色织带毛呢大衣外套


这三种颜色的衣服要多穿,很显白


寒冷冬季,当然不能少了这款帅气的毛呢大衣啦。流畅的线条,搭配利落的剪裁,轻松将你干练潇洒的型男风范演绎得淋漓尽致。袖身别致的字母织带装饰,彰显出你的时尚个性范。背部更是以刺绣印花加持,就连背影都是那么有魅力啊!

— ❸ —

灰色

这三种颜色的衣服要多穿,很显白


皮肤黝黑的男生对灰色衣服可以说是情有独钟了,它不仅给人一种高级的感觉,而且这种颜色的衣服十分百搭,不挑人也不挑身材来穿,受众可以说是非常广了。与白色相互搭配,竟也能搭出十分和谐帅气的效果。

★推荐单品:中长款格子毛呢大衣


这三种颜色的衣服要多穿,很显白


这款毛呢大衣的廓型十分宽松,上身很显气场。简洁的平驳领设计,利落有型,弥漫着一种休闲时尚的型男气息。与众不同的格子元素点缀衣身,为你呈现出一场别开生面的视觉盛宴。内搭一件黑色高领毛衣,就能兼具温度,且帅气出型。

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网