欢迎访问深同网 永久网址:https://www.sztz.org

小肥自爆有过两段同性关係 拍拖10年分手收场 伤心到爆

时间:2020-08-18 16:18出处:资讯阅读:27 编辑:@www.sztz.org

小肥自爆有过两段同性关係 拍拖10年分手收场 伤心到爆

小肥(徐智勇)日前接受陈志云YouTube频道《Stephen‧倾》访问时,公开承认其同性恋取向。节目昨晚播出,小肥坦言28岁时才肯定自己的性取向。他透露曾有过两位男朋友,第一位是2005、2006年时认识的,对方是圈外人,关係维持了3年;第二位就交往了10年,于2018年分手。


他说︰「那次很伤心。他要返内地工作,每星期才回来两日。我特别创作了首歌《你明日回来》,表达每个星期五也期盼他回来的心情,谁知唱完首歌就分了手。」小肥回忆公司当年曾想将此歌派台,遭知情的同事阻止,免得他更伤心,他亦因为太伤心而停了一年。


小肥表示圈内朋友都知道其性取向。虽然难结识另一半,但他信缘分,而且朋友会介绍朋友给他认识,他也会到基吧结识新朋友。小肥自爆当年送首个男朋友回家时曾被传媒拍下照片,自己更被影到打对方的屁股。


谈到已离世的父亲时,小肥坦言父母从不知道其性取向。他说︰「妈妈开始脑退化,我也没刻意讲过,但家姐就应该知道,因为我经常带上一位(旧爱)回家,视他为亲人一样。」


小肥又幻想有日离世后,希望嘉宾能带着愉快的心情出席其丧礼,好让他可以安心地离开。访问尾声时,陈志云请乐师弹奏老歌《花样的年华》,说此歌最能代表小肥的开心性格。小肥听后感动落泪。