欢迎访问深同网 永久网址:https://www.sztz.org

马来西亚:一小时收费80令吉‧男男裸体按摩辟新市场

时间:2020-03-04 17:04出处:资讯阅读:825 编辑:@www.sztz.org

马来西亚:一小时收费80令吉‧男男裸体按摩辟新市场

越南籍男按摩师蹲在一旁,等候发落。

(八打灵再也30日讯)本地按摩中心开创新市场,聘请年轻的越南籍男子为男同志提供“裸体按摩”服务,一小时收费80令吉,但这项新服务也引来了移民局特别战术小组(PASTAK)登门取缔。

国文《大都会日报》报道引述移民局总监拿督英德拉凯鲁再米说,该小组于前晚10时30分开始,分别在蒲种市镇的2家按摩中心及一间娱乐场所展开了3项行动,移民局执法人员共逮捕了51名外籍男女,包括陪座女子及8名按摩师。

移民局3行动捕51男女

“执法人员突击其中一间按摩中心时,发现该中心为男性提供裸体按摩服务,当场逮捕了8名越南男按摩师(年龄20至30岁)及2名本地男顾客。”

他说,执法人员在行动中起获保险套、润滑剂及一些情趣用品;所有落网者已被带返雪州移民局办公室助查,并被延扣在士毛月非法移民扣留营。

“当局目前援引1959/63年移民法令第6(1)(c)(没有准证)、第15(1)(c)(逾期逗留)及第39b(滥用签证)条文展开调查。”

其中一名落网的已婚男顾客(卅余岁,承包商)受访时承认,他是一名同性恋者,已是第二次光顾该按摩中心,此行是带另一名友人来体验“特别服务”;他是在网上看到广告才知晓该中心提供“男男裸体按摩”服务。

突击按摩中心夜店捕39人

另一方面,武吉阿曼警察总部反风化、肃赌及私会党取缔组(D7)及廉正及标准执行部(JIPS)昨晚11时开始,分别突击灵市孟德里广场的2间按摩中心、一间夜店及健康俱乐部,共逮捕了39名本地及外籍男女。

率队展开取缔行动的警官赛阿占副警监说,该突击行动共涉及11名警官及26名警员,警方先后逮捕了5名本地华裔男看场(年龄介于26至41岁)及34名外籍陪座女子(年龄介于19至41岁);此外6名顾客也被带返警局助查。

“落网的女子分别来自越南(24名)、泰国(6名)及印尼(4名);警方在行动中起获工作时间表、20令吉固本、按摩油、现金及保险套等。”

他说,警方调查显示,这些遭突击的单位都坐落在店屋、餐厅及杂货店楼上,通常自凌晨12时营业至隔天清晨4时;若有顾客上门,看场会透过遥控器打开电子门让顾客进入。