视频:波兰同志拍MV,向乔治·迈克尔致敬

2017/5/23 作者:未知 来源: 淡蓝网 点击查看评论

视频:波兰同志拍MV,向乔治·迈克尔致敬
雅克布与大卫联合其他LGBT名人合拍MV

  淡蓝网摘(5月23日):波兰网红夫夫雅克布和大卫(Jakub Kwieciński & Dawid Mycek)邀请多位LGBT名人,合作拍摄了一支MV,纪念去年圣诞节离世的英国著名歌手乔治·迈克尔(George Michael)。他们说:“乔治是真正的偶像,他是我们这个时代最伟大的同志艺人。”

  雅克布和大卫从一年前开始在YouTube分享自己制作的视频,很快就成为波兰LGBT社群中最走红的网络明星之一。他们曾经在国内申请结婚,却被登记处拒绝,原因是波兰法律不承认同性婚姻。两人在葡萄牙实现结婚之梦后,希望家乡也能保障婚姻平等,所以萌生了通过音乐和影像发声的想法。

视频:波兰同志拍MV,向乔治·迈克尔致敬
雅克布和大卫夫夫

  在上个星期发布的《向乔治·迈克尔致敬》MV中,乔治的三首经典歌曲《Faith 信念》《Too Funky 太时髦》和《Freedom! '90 自由》被混剪成Megamix版本,雅克布和大卫携手波兰舞蹈家、运动员、变装皇后等LGBT社群的名人,一同对着口型进行表演,许多场景和舞姿都改编自乔治的原版MV。

  雅克布和大卫说:“乔治·迈克尔的歌曲唱出了我们的情感,我们在他的歌声中长大、相爱,现在,他的声音将继续陪伴我们一同奋斗。在《自由》唱响的那一刻,我们真的感受到了改变世界的力量。”


MV来源:https://youtu.be/dU1DG4lvQyY

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网